Buffetliste

Kalte Speisen, Finger Food, Vorspeisen und Starters

Alle Produkte werden ausschließlich mit frischen Zutaten produziert. In der Regel werden die einzelnen Produkte auf Platten oder in kleinen Portionsschalen angerichtet. Sämtliche Produkte können aber auch in Mundgerechten Größen als Finger Food hergestellt werden.

Sollte ein Produkt, welches Sie sich vorstellen, hier nicht aufgeführt sein, sprechen Sie uns einfach an. Wir werden dies dann möglich machen.

Salate

Alle Salate werden nur mit frischen und Saisonalen Zutaten produziert. Je nach Saison kann der ein oder andere Salat dann nicht produziert werden.

Alle Wurstsorten werden von einer Landmetzgerei für uns Produziert.

Die Platten werden individuell ausgelegt und anschließend fein ausgarniert. Dazu reichen wir verschiedene Senfsorten, frisch gehobelten Meerrettich, Essiggurken, Griebenschmalz und frisches Bauernbrot.

Aus den folgenden Wurstsorten kann gewählt werden:

Wurstplatte

Käsebrett

Fischbrett

Alle Käsesorten werden von einem Hofkäseladen bezogen. Die Käseplatten werden individuell ausgelegt und liebevoll ausgarniert. Dazu reichen wir Weintrauben, Erdbeeren (Saison) Butter, Ciabatta, Pizzabrötchen, Salzgebäck und Laugengebäck.

Suppen und Eintöpfe

Alle Suppen werden nur mit frischen und Saisonalen Zutaten produziert. Je nach Saison kann die eine oder andere Suppe dann nicht produziert werden.

Fleischgerichte

Alle Fleischgerichte werden nur mit frischem Fleisch produziert. Es werden keine Geschmacksverstärker, Glutamat oder Convinience Produkte verwendet.

Beilagen

Wie bei all unseren Produkten verzichten wir auch bei unseren Beilagen auf Convinience Produkte, Geschmacksverstärker und Glutamat

Fisch und Meer

Saucen

Unsere Saucen werden aus unseren hausgezogenen Grundsaucen weiter verarbeitet. Wir achten stets auf frische Rohstoffe und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe.

Dessert